ПОДКЛЮЧИТЬ +7 (499) 553-0-111 Тех. поддержка

Из состава ТВ-услуг Акадо исключены два канала

15.jpg

31.07.2020 – дата прекращения вещания двух каналов в телевизионной сетке АКАДО ТВ. Это ТДК и Синергия ТВ. Соответственно, 127 и 82 кнопка.

Интерактивный женский канал (ТДК) исключен из пяти пакетов цифрового телевидения:

  • ТВ-звезды;

  • ТВ-звезды HD;

  • ТВ-звезды мини 2018;

  • ТВ-звезды Premium;

  • ТВ-звезды Premium AMEDIA.

Канал Синергия ТВ исключен из «Антенна АКАДО».

Ротация каналов (исключение, замена) представляет собой обычную рабочую практику в деятельности провайдера. Сетка вещания периодически меняется на основе хозяйственной деятельности. В целом, ротационная политика не сказывается на интересах потребителей.

Возможности Акадо ТВ

И действующие, и потенциальные абоненты смогут смотреть ТВ от АКАДО в разнообразных форматах. Нашим клиентам будет доступен аналогичный контент, предоставляемый другими каналами.

Познавательные передачи, новости, культурные, спортивные, музыкальные и другие программы, а также телетрансляции, предназначенные для конкретной аудитории (женской, детской, молодежной) – все это широко представлено в десятках ТВ каналов от АКАДО. Мы внимательно изучаем тематические пакеты и эфиры телеканалов, сравнивая их с аналогичными продуктами других вещателей. Таким образом, мы находим альтернативные каналы, чтобы удовлетворить все пожелания наших абонентов.

ПРОВАЙДЕР НА ВСЕХ УЛИЦАХ МОСКВЫ!

Получите бесплатную консультацию
по тел. +7 (499) 553-0-111
или оставьте заявку.

Оставить заявку

Карта сайта Адреса подключения Информация об обработке персональных данных

© 2012-2020 AKADO-Moscow.ru - Официальный сайт партнера ОАО АКАДО «Комкор»

0/5 всего 0 оценок